Волжская новь

Как идет подписная кампания в Верхнеуслонском районе?

Подписка на общероссийские газеты и журналы заканчивается 20 декабря, на республиканские и местные издания продолжится до 26 декабря. Как идет подписная кампания в районе, мы попросили рассказать руководителя почтовой службы Зухру Мардееву. - К сожалению, тиражи газет и журналов, выписанных жителями и организациями района, уменьшаются, - отмечает Мардеева. - Многие...

Подписка на общероссийские газеты и журналы заканчивается 20 декабря, на республиканские и местные издания продолжится до 26 декабря.
Как идет подписная кампания в районе, мы попросили рассказать руководителя почтовой службы Зухру Мардееву.
- К сожалению, тиражи газет и журналов, выписанных жителями и организациями района, уменьшаются, - отмечает Мардеева. - Многие жалуются на нехватку денег при дороговизне изданий, уменьшается также количество выписанных газет и журналов организациями и учреждениями.
Почтовики, по словам Мардеевой, стараются делать все, что от них зависит. Почтальоны могут выписать газеты и журналы на дому, в районном центре практикуется выезд специалиста по подписке в организации. В почтовых отделениях проходили Дни подписчика.
- На сегодняшний день доведенный план по доходам по подписке уже выполнен в Бакча-Сараевском почтовом отделении, которое возглавляет Татьяна Файзуллова, - продолжает Мардеева. - Неплохо идет подписка в Кураловском (начальник Татьяна Тимиряева), Макуловском (Нина Синдюкова), Кильдеевском (Людмила Лазарева), Октябрьском (Гульнур Миначева) отделениях.
Точное количество выписанных изданий по району определится лишь к концу декабря, когда придут сведения о выписанных изданиях через Интернет в системе Государственных услуг.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: