Волжская новь

Иван Картапов из Верхнеуслонского района разработал свою методику лечения бронхиальной астмы

- От тяжелой болезни, какой является бронхиальная астма, можно вылечиться! Именно вылечиться, а не облегчить состояние. И у меня есть этот бесценный опыт, - сообщил нам по телефону житель Больших Мемей Иван Картапов, а вскоре приехал сам, рассказал, через что его семье пришлось пройти и поделился с читателями газеты своим...

- От тяжелой болезни, какой является бронхиальная астма, можно вылечиться! Именно вылечиться, а не облегчить состояние. И у меня есть этот бесценный опыт, - сообщил нам по телефону житель Больших Мемей Иван Картапов, а вскоре приехал сам, рассказал, через что его семье пришлось пройти и поделился с читателями газеты своим опытом.
- Это заболевание мой 6-летний сын получил из-за неправильного диагноза и, соответственно, неправильного лечения. У него был кашель до посинения 1 -2 раза в день, который заканчивался рвотой, но ни хрипов, ни температуры повышенной не было. Горе-лекари поставили пневмонию, провели пять курсов антибиотиков в республиканских больницах, два месяца «лечили» ребенка, пока я не понял, что сына надо спасать, и решил сам заняться его здоровьем. Врачи даже обрадовались этому.
К тому времени мне уже выдали бумаги об аллергенах, списки противоастматических лекарств, рецепты и т.д. Да я и сам перечитал горы литературы. И вот в приватной беседе врач-новатор из ЦРБ сказала, что у меня есть год-полтора, пока идет острый период, чтобы вывести сына из этой болезни (из хронического состояния вывести сложнее). Как и что делать, не сказала, но упомянула, что официальная медицина считает бронхиальную астму неизлечимой. Пробуйте, ищите, читайте.
Получил я сына с ежедневными приступами удушья, хрипами, тяжелым дыханием, и в таком состоянии началось лечение. Продолжал изучать всевозможную литературу, завел дневник лечения, где записывал все процедуры, состояние и т. д. Были и ошибки - оказалось, что многие советы вредны и опасны.
Перехожу к самой болезни и методике ее лечения (краткой). Для широкого круга читателей, возможно, потребуется несколько статей.
Итак, официальная медицина предлагает для купирования приступов удушья применять сальбутамол и т.п. Для накопления антигистамина - интал, кетотифен и др. Со временем дозы придется увеличивать, и наступает момент перехода на кортикостероиды - больной становится гормонозависимым. А дальше тупик. К тому же эти средства сушат легкие, мешая им очищаться. Если официальная медицина не нашла выхода из болезни - значит, нужно идти другим путем. И я пошел по пути врачей-новаторов, добивающихся значительного улучшения состояния больных. Проанализировал, систематизировал различные методики и, учитывая некоторые допущенные мной ошибки, составил свою:
• Подготовительный этап. Ознакомление с методикой, литературой, проведение аллерген-теста на продукты питания, подготовка помещения, обстановки, сборов трав и пр. Подробно об этом - в следующем письме.
• Лечение начинайте со снятия приступов удушья. Тут и народные средства, и медицина. Думаю, это займет недели две. Если хрипы будут без удушья, это уже не страшно. Сразу после снятия приступов плавно откажитесь от сальбутамолов.
• Полностью откажитесь от любых антибиотиков - они уничтожают иммунитет, и практически перед любой болезнью организм становится бессильным. Как раз с эрой применения антибиотиков резко возросло число больных-аутоиммунников: бронхиальная астма, диабет, ревматоидный артрит и др. Не исключено, что антибиотики как раз и запускают эти заболевания. Тут нужны исследования.
• После снятия приступов удушья начните очищать организм от аллергенов (легкие, кровь, лимфу, печень, почки), не допуская попадания новых порций аллергена. Как, в какое время, чем и т.д. - нужна распечатка.
• Одновременно начните развивать легкие. Тут и дыхательная гимнастика с задержкой дыхания, и физзарядка, и многое другое. Как, когда, чем - нужна распечатка.
• После снятия приступов удушья начните плавно снижать применение антигистаминных средств, укреплять иммунитет, восстанавливать микрофлору.
• После исчезновения хрипов, продолжайте очищение организма, дыхательные упражнения и физзарядку - тоже.
После восстановления иммунитета, исчезновения хрипов начинайте потихоньку, в зависимости от динамики лечения, вводить в меню продукты питания, содержащие аллергены, сначала с 1-2 баллами и в небольших дозах, чтобы организм начал привыкать к ним. Затем перейдите к тем продуктам, у которых 2-3 балла. Продукты с 4-5 баллами внесите пока в черный список.
Ведите дневник, где записывайте все процедуры, продукты, время, со­стояние больного. При ухудшении состояния вы будете знать, где совершили ошибку. У нас в начале лечения были ежедневные приступы удушья, хрипы, тяжелое дыхание. К концу третьей недели удушье полностью устранили, а еще через 2,5 месяца ушли и хрипы, хотя мы совершили очень много ошибок. Лечение обязательно должно быть комплексным и обязательно с верой и положительным настроем. Поверьте, лечение несложное. Но вам потребуется распечатка моей методики, всех действий.
Если у кого возникнут вопросы, звоните, - говорит Иван Михайлович, его тел.: 8-937-521-46-01. Он готов помочь всем, кто страдает от этой болезни и хочет от нее избавиться.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: