Волжская новь

Итог супружеской жизни

За минувшую неделю в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» поступило 83 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации. Гражданин К., угрожал физической расправой своей сожительнице. В подтверждение своих слов мужчина размахивал перед ней ножом. Испуганная женщина угрозу восприняла вполне реально и обратилась за помощью в полицию. 6...

За минувшую неделю в дежурную часть МО МВД России «Верхнеуслонский» поступило 83 заявления и сообщения о совершённых преступлениях и иной информации.

Реклама

Гражданин К., угрожал физической расправой своей сожительнице. В подтверждение своих слов мужчина размахивал перед ней ножом. Испуганная женщина угрозу восприняла вполне реально и обратилась за помощью в полицию. 6 декабря в доме, расположенном в д. Харино, обнаружен труп мужчины 1957 г.р. с колото-резаной раной в области груди. Лицо, совершившее преступление было установлено по «горячим следам» - убийство совершила сожительница погибшего. За нарушение сроков перерегистрации изъято две единицы оружия. Установлено местонахождение Александра Карелина, который скрывался от следствия.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: