Волжская новь

Интал Сайфутдинов из Верхнего Услона стал победителем розыгрыша призов от АО «ТАТМЕДИА»

Интал Мирзазянович вошел в число десяти счастливчиков из 331 и стал обладателем современного смартфона.

Подарок нашему земляку вручил генеральный директор АО «ТАТМЕДИА» Шамиль Садыков.

Счастливчика мы застали на рабочем месте в районной газовой службе, где вот уже около 20 лет он работает диспетчером АДС.

- Волжскую новь выписываем с тех пор, как закрепились в районе. Супруга очень любит читать татарские издания, для нее выписываем «Сююмбике». Принять участие в конкурсе решили спонтанно, я увидел рекламу об акции, сын отправил квитанции и на этом благополучно забыли. Увидев Ваш звонок, я даже испугался, - продолжает победитель. – Конечно же, я очень обрадовался. Оказаться в десятке победителей, большая удача.

Родом Интал Сайфутдинов из Малой Цильны Дрожжановского района. Вырос в многодетной семье, где был старшим из пяти сыновей. Окончив школу, поступил в Тетюшский сельскохозяйственный техникум на агронома. После года учебы был призван в ряды вооруженных сил, служил в Подмосковье. Вернувшись из армии, закончил техникум и начал работать в колхозе, параллельно поступил в Сельскохозяйственный институт, который успешно закончил в 1994 году по специальности ученый агроном. Работая по специальности, Инталу Мирзазяновичу часто приходилось ездить в Казань и, проезжая через Верхнеуслонский район, его не раз посещали мысли не закрепиться ли в этой удивительно красивой местности. В феврале 1989 года они с супругой переехали в Верхний Услон и ни разу не пожалели об этом. Свою карьеру здесь Интал Сайфутдинов начал в сельхозхимии, немного освоившись, перешел в совхоз «Услонский» заместителем директора по кормопроизводству, где параллельно занимался профсоюзной деятельностью. По окочании института начал работать по специальности. в 2001 году Инталу Мирзазяновичу пришлось поменять сферу деятельности, и он устроился на работу в ЭПУ «Зеленодольскгаз» сначала слесарем, а потом уже диспетчером. Супруга работала по специальности – поваром. В Верхнем Услоне Сайфутдиновы получили квартиру, здесь родились сыновья Айдар и Алмаз.

-  Айдар, ведущий инженер авиационного завод в Казани, строит самолеты. Алмаз, механик на Ключищинском кирпичном заводе, - с гордостью о своих сыновьях говорит Интал Мирзазянович.

Акция была объявлена весной 2021 года.  По условиям акции необходимо было выписать не менее двух изданий (газету и журнал) акционерного общества на второе полугодие текущего года и отправить копии квитанций для участия в розыгрыше. Розыгрыши среди своих подписчиков АО «ТАТМЕДИА» проводит каждое полугодие. И каждый из вас, уважаемые читатели, может стать победителем акции.

На правах рекламы

 

 

 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: