Волжская новь

Инспекторы отделения противопожарного надзора проводят операцию "Жилище"

Профилактическая работа, которая регулярно проводится сотрудниками подразделений противопожарной службы в рамках операции «Жилище-2016» направлена на предупреждение пожаров в жилом секторе.

- В ходе подворовых обходов мы осуществляем противопожарную пропаганду среди населения, объясняя, что пожар легче предупредить, чем потушить, - говорит старший инспектор отделения противопожарного надзора Ленар Мардегалимов, - Информируем домовладельцев об основных причинах возникновения пожаров в жилом секторе, а также соблюдении требований пожарной безопасности в быту.

На днях мы провели рейды по неблагополучным и многодетным семьям, - продолжает Мардегалимов. - Трагедию, которая произошла в начала года в Лениногорске забыть нельзя. Выезжали в Печищи, Савино, Введенскую Слободу, Куралово, Макулово и Нижний Услон. Беседуя с гражданами говорили о пожарной безопасности в быту и вручали памятки по мерам пожарной безопасности. О всех нарушениях пожарной безопасности в домах мы сообщили в сельские поселения и прокуратуру.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: