Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Иннополис - город районного значения

На 49 заседании Совета района депутаты инициировали судьбоносный для района вопрос - о преобразовании поселка Иннополис в город районного значения и разделении Вв.Слободского поселения на Вв.Слободское поселение и городское поселение Иннополис. Выступая перед коллегами, заместитель главы района Сергей Осянин сообщил, что в ближайшем времени в Госсовет Татарстана в порядке законодательной...

На 49 заседании Совета района депутаты инициировали судьбоносный для района вопрос - о преобразовании поселка Иннополис в город районного значения и разделении Вв.Слободского поселения на Вв.Слободское поселение и городское поселение Иннополис.
Выступая перед коллегами, заместитель главы района Сергей Осянин сообщил, что в ближайшем времени в Госсовет Татарстана в порядке законодательной инициативы будет внесен проект закона «О преобразовании поселка Иннополис, разделении Вв.Слободского поселения» и внесении изменений в закон Республики Татарстан «Об установлении границ территорий и статусе муниципального образования «Верхнеуслонский муниципальный район» и муниципальных образований в его составе». В работе заседания Совета приняли участие заместитель министра юстиции Мухаррям Ибятов и генеральный директор ОАО «Иннополис Сити» Евгений Данилов.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250