Волжская новь

Индивидуальным предпринимателям Верхнеуслонского района рекомендовано погасить задолженность

Специалисты Пенсионного фонда рекомендуют должникам - индивидуальным предпринимателям не копить задолженность. - Налоговые органы направляют в ПФР сведения о доходах, которые являются основанием для проведения взыскания недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов напоминает начальник Пенсионного фонда района Линар Яруллин. - При непредставлении индивидуальными предпринимателями налоговой декларации в налоговые органы...

Специалисты Пенсионного фонда рекомендуют должникам - индивидуальным предпринимателям не копить задолженность.
- Налоговые органы направляют в ПФР сведения о доходах, которые являются основанием для проведения взыскания недоимки по страховым взносам, пеней и штрафов напоминает начальник Пенсионного фонда района Линар Яруллин. - При непредставлении индивидуальными предпринимателями налоговой декларации в налоговые органы до конца года, страховые взносы на обязательное пенсионное страхование за истекший расчетный период взыскиваются ПФР в максимальном размере - 138 627.84 руб. (8*МРОТ*12 мес.*26%).
В случае прекращения деятельности в качестве индивидуального предпринимателя, представляется отчетность. По словам Яруллина, уплата страховых взносов производится не позднее 15 календарных дней с даты государственной регистрации, прекращения их деятельности включительно.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: