Волжская новь

Имам мечети в Кызыл Байраке Верхнеуслонского района прыгнул с парашютом

На аэродроме Мензелинского района Татарстана религиозные деятели отважились на прыжок с парашютом вместе с ветераном Великой Отечественной войны, почётным десантником 104 гвардейской воздушной десантной дивизии Павлом Клетнёвым. Имам мечети села Кызыл Байрак Тимур хазрат Ибрагимов прочитал рядом с самолетом намаз и совершил дуа, с просьбой ко Всевышнему, чтобы все полеты...

На аэродроме Мензелинского района Татарстана религиозные деятели отважились на прыжок с парашютом вместе с ветераном Великой Отечественной войны, почётным десантником 104 гвардейской воздушной десантной дивизии Павлом Клетнёвым.

Имам мечети села Кызыл Байрак Тимур хазрат Ибрагимов прочитал рядом с самолетом намаз и совершил дуа, с просьбой ко Всевышнему, чтобы все полеты данного самолета были благополучными, и парашютисты всегда оставались целы и невредимы. Представитель православной церкви отец Виталий освятил самолет и прочитал молитву, чтобы самолет всегда совершал «мягкую посадку». И только потом наш земляк отважился покинуть воздушную пристань, будучи уже высоко в воздухе.

Реклама

Совершить прыжок с парашютом религиозным деятелям помогал руководитель Военно-патриотического клуба "Юный десантник", ветеран ВДВ Талгат Камалиев.

по информации Islam-today

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: