Волжская новь

Илья Бурдин из Верхнего Услона стал добровольцем года!

Сегодня в «Гранд-отеле» Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей 6-го Республиканского конкурса «Доброволец года». Организатором ежегодного конкурса традиционно выступает Центр развития добровольчества Республики Татарстан при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ. В этом году на конкурс подано 150 заявок из 30 муниципальных образований республики. Конкурс проводился в четырех...

Сегодня в «Гранд-отеле» Казани состоялась торжественная церемония награждения победителей 6-го Республиканского конкурса «Доброволец года». Организатором ежегодного конкурса традиционно выступает Центр развития добровольчества Республики Татарстан при поддержке Министерства по делам молодежи и спорту РТ.

В этом году на конкурс подано 150 заявок из 30 муниципальных образований республики. Конкурс проводился в четырех номинациях: «Культурное волонтерство», «Социальное волонтерство», «Событийное волонтерство» и «Волонтерство 70-летия Победы». В каждой из них наградили по три человека.

В торжественной церемонии награждения приняли участие депутат Государственного Совета РТ Анастасия Исаева, заместитель председателя Общественной палаты РТ Татьяна Забегина и директор Центра развития добровольчества РТ Анна Синеглазова.

Реклама

«В ваших лицах - искренняя заинтересованность в улучшении нашей жизни. Сегодня мы чествуем лучших из вас, и, наверное, это сделать невозможно - мне кажется не бывает лучших добровольцев. Для нас ваша деятельность - что-то необычное, а для вас - это норма жизни», - отметила Анастасия Исаева, приветствуя участников конкурса.

Победителем в номинации «Культурное волонтерство» стал Илья Бурдин из Центра развития добровольчества Верхнеуслонского района.

Поздравляем Илью с победой!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: