Волжская новь

Ильнур Сунгатуллин из Верхнего Услона вошел в число 15-и лучших выпускников проекта "Бизнес-класс"

В мае этого года при поддержке Правительства Республики Татарстан для начинающих предпринимателей и собственников бизнеса был запущен образовательный проект «Бизнес-класс». Участие в нем принял и верхнеуслонец Ильнур Сунгатуллин.

На площадке технопарка в сфере высоких технологий - ИТ-парка в Казани были подведены первые итоги бесплатной программы «Бизнес класс» на территории Татарстана. На протяжении шести месяцев более 20 000 участников проходили обучение по специально разработанной программе.

Лучшим 15 выпускникам, в число которых вошел и наш земляк Ильнур Сунгатуллин, вручили Дипломы Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, председатель ПАО «Сбербанк» Герман Греф и президент компании Google Карло Бьондо. Это стало своеобразным подведением первых итогов реализации совместного образовательного проекта.

- Насколько и чем было полезно участие в данном проекте? - интересуюсь у Ильнура Рустамовича.

- Создание бизнеса для тех, кто никогда не занимался этим - дремучий лес. А эта школа дала мне систематизированные практические знания, навыки и пошаговую стратегию. Программа была нацелена на реальную практику и разработана для начинающих бизнесменов с тем, чтобы смогли пройти путь от идеи до внедрения в жизнь своих бизнес-планов. Программа была рассчитана на шесть месяцев. Большая часть обучения проходила в онлайн-режиме. А в основу программы легли практические занятия с опытными экспертами и наставниками. Мы посетили мастер-классы по финансовому моделированию, продажам, исследованиям потребителей. Это было здорово!

Хочу с гордостью отметить и то, что наш Татарстан в очередной раз стал первым регионом России, где реализован пилотный проект образовательной программы «Бизнес класс», который в дальнейшем будет реализовываться по всей России.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: