Волжская новь

Их талант в меткости

Представители татарстанской Детско-юношеской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе успешно стартовали на первенстве России среди юниоров в Краснодаре. В первый день соревнований на вторую ступень пьедестала в упражнении «скит» поднялась Ольга Фирсова, поразившая 67 мишеней из 75 в предварительном этапе и 22 мишени из 25 в финале. Совсем немного не...

Представители татарстанской Детско-юношеской школы олимпийского резерва по стендовой стрельбе успешно стартовали на первенстве России среди юниоров в Краснодаре.

В первый день соревнований на вторую ступень пьедестала в упражнении «скит» поднялась Ольга Фирсова, поразившая 67 мишеней из 75 в предварительном этапе и 22 мишени из 25 в финале. Совсем немного не хватило Екатерине Понедельниковой для того, чтобы войти в число призеров - спортсменка финишировала на 4 месте. Как сообщила нам, пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина, благодаря высокому результату Ольга Фирсова отобрана в состав юниорской сборной России и завоевала путевку на первенство Европы, которое пройдет с 17 по 26 мая 2012 года на Кипре.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: