Волжская новь

И на льду им равных нет

В минувшее воскресенье, 9 декабря, на льду казанской «Татнефтьарены» состоялся ежегодный турнир по хоккею, посвященный Дню юриста участие в котором приняли сборные республиканские команды Верховного суда, прокуратуры, Управления ФСКН РФ по РТ и РОО «Защита сотрудников правоохранительных органов». Торжественную часть турнира открыли председатель Верховного суда Ильгиз Гилазов, прокурор РТ Кафиль...

В минувшее воскресенье, 9 декабря, на льду казанской «Татнефтьарены» состоялся ежегодный турнир по хоккею, посвященный Дню юриста участие в котором приняли сборные республиканские команды Верховного суда, прокуратуры, Управления ФСКН РФ по РТ и РОО «Защита сотрудников правоохранительных органов».

Торжественную часть турнира открыли председатель Верховного суда Ильгиз Гилазов, прокурор РТ Кафиль Амиров, руководитель УФСКН РФ по РТ Фаяз Шабаев. Пожелав командам спортивных успехов, руководители заняли свои места на трибуне болельщиков.

По результатам жеребьевки первыми на лед вышли команды прокуратуры и УФСКН РФ по РТ. Стоит отметить, что в состав сборной команды прокуратуры вошли прокуроры городов Бугульма, Нурлат и села Верхний Услон. В упорной борьбе со счетом 2:1 победу одержала сборная республиканской прокуратуры. Второй командой, вышедшей в финал, стала сборная республиканской общественной организации «Защита сотрудников правоохранительных органов», вырвавшая победу у сборной Верховного суда со счетом 5:4.

Реклама

За 3-е место в матче скрестили клюшки команды Верховного суда Татарстана и Госнаркоконтроля. В итоге третью ступень пьедестала заняли судьи, выигравшие у соперников со счетом 4:3.

В финале встретились команды прокуратуры республики и РОО «Защита сотрудников правоохранительных органов». В сложной и бескомпромиссной борьбе, со счетом 1:0 победу одержали работники прокуратуры РТ. Кубок и диплом победителей украшает стенд спортивных достижений в прокуратуре Республики Татарстан.

Сообщить эту новость читателям нашей газеты приятно вдвойне, поскольку команду победителей возглавлял прокурор нашего района Айрат Галимов. Именно он поделился с нами этой информацией. Айрат Рашидович является капитаном сборной прокуратуры РТ с 2008 года. Слуги закона на деле продемонстрировали, что способны отстаивать честь мундира не только сидя в кабинетах, им нет равных и на льду!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: