Волжская новь

Хотели как лучше...

«Пятерочка» в райцентре «Пятерочка» - крупнейшая российская сеть универсамов эконом класса. Вчера в райцентре состоялось открытие магазина «Пятерочка». Торжественное открытие нового магазина было назначено на 17.00 часов 29 октября. К этому времени жители Верхнего Услона, многие вместе с детьми, живущие в близлежащих домах и не только, стали приходить к новому...

«Пятерочка» в райцентре

«Пятерочка» - крупнейшая российская сеть универсамов эконом класса. Вчера в райцентре состоялось открытие магазина «Пятерочка».

Торжественное открытие нового магазина было назначено на 17.00 часов 29 октября. К этому времени жители Верхнего Услона, многие вместе с детьми, живущие в близлежащих домах и не только, стали приходить к новому универсаму. И, несмотря на дождь и сильный ветер, покупатели, пришедшие на открытие магазина, ждали не только низкие цены, но и праздника. Но праздника и радушного приема жители райцентра не дождались. Открыв двери магазина с опозданием, жители Верхнего Услона отправлялись изучать содержимое прилавков по пять человек, остальные ждали своей очереди под дождем. Большая часть людей, не дожидаясь своей очереди, с огорчением расходились по домам.

Верхний Услон, Волжская новь, Торжественное открытие нового магазина

Мнение верхнеуслонцев по поводу открытия «Пятерочки» было не однозначным: каждый надеялся, что магазин будет полезным для сельчан, а коллектив, который будет здесь трудиться, окажет своим покупателям радушный приём. Пока первый блин комом.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: