Волжская новь

Хоккейные баталии макуловцев

В Макулове завершился традиционный хоккейный турнир, который вот уже на протяжении восьми лет в одно и то же время проходит на школьной ледовой площадке. О своем участии в соревнованиях заявили лишь местные хоккеисты. Спортсмены из других сельских поселений по-прежнему не спешат вмешаться в хоккейные баталии макуловцев. В течение прошедшей недели...

В Макулове завершился традиционный хоккейный турнир, который вот уже на протяжении восьми лет в одно и то же время проходит на школьной ледовой площадке.

О своем участии в соревнованиях заявили лишь местные хоккеисты. Спортсмены из других сельских поселений по-прежнему не спешат вмешаться в хоккейные баталии макуловцев. В течение прошедшей недели было сыграно девять матчей. Казалось, только ленивый в Макулове не в курсе спортивных новостей. Бессменный судья и организатор соревнований Евгений Тимиряев был как всегда суров и справедлив.

Итак, первое место в этом сезоне завоевала молодежная команда «Сокол». Совсем немного им уступила команда ветеранов хоккея «Динамит», на третьем месте школьная команда «Ягуар». Среди младшей возрастной группы первой стала «Молния», второе место у «Грома».

На торжественную церемонию закрытия турнира и чествование победителей были приглашены заместитель руководителя Исполнительного комитета Сергей Осянин, директор ДЮСШ Евгений Абызов, глава Макуловского сельского поселения Рашат Нуруллин. В своем приветственном слове Сергей Викторович порадовался за макуловцев, ведущих здоровый образ жизни и призвал сельчан, как можно больше свободного времени спортивным забавам. Победители и участники соревнований получили памятные подарки.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: