Волжская новь

Говорят под новый год, что ни пожелается

Новый год один из самых загодочных и желанных праздников. На второй план уходят тревога и волнение, впереди надежда на чудо! Наступления праздника ждут и стар, и мал. Дух захватывает, едва представишь себе обилие новогоднего стола и подарков. Радостнее становится на сердце от того, что подарки от Деда Мороза достанутся не...

Новый год один из самых загодочных и желанных праздников. На второй план уходят тревога и волнение, впереди надежда на чудо! Наступления праздника ждут и стар, и мал. Дух захватывает, едва представишь себе обилие новогоднего стола и подарков. Радостнее становится на сердце от того, что подарки от Деда Мороза достанутся не только тебе, но и твоим близким.

Реклама


Памятуя о том, что «говорят по новый год, что ни пожелается, все всегда произойдет, все всегда сбывается» мы обратились к нашим респондентам с просьбой вспомнить все свои желания и часть из них адресовать читателям нашей газеты.
Рашит Губайдуллин, начальник районного Управления сельского хозяйства и продовольствия.
- Самые добрые пожелания в наступающем году всем своим коллегам, работникам сельского хозяйства. Желаю, чтобы этот год стал для нас благоприятным во всех отношениях: урожайным, «молочным», богатым на корма. Тогда у нас будет работа и уверенность в завтрашнем дне!
Сергей Сакин, начальник районного отдела образования.
- Жителям района желаю благополучия и процветания. Пусть все желания в новом году исполнятся! Пусть радуют своими успехами наши дети - будущее района в их руках!
Николай Вальков, глава Канашского сельского поселения.
- Желаю всем верхнеуслонцам и жителям своего поселения крепкого здоровья, благополучия и стабильности в делах. Не стоит прогибаться под грузом существующих проблем, увереннее смотрите в будущее и шагайте в ногу со временем!
Ирек Мусин, главный врач ЦРБ.
- Своему району и его жителям я желаю успехов и удачи в делах. Новому руководству района необходима поддержка его жителей. Ну и, конечно, чтобы в новом году верхнеуслонцы не оплошали сами!
Ольга Сычева, директор Б.Меминской школы.
- Так хочется, чтобы все были здоровы и счастливы! Крепкого здоровья нашим детишкам, а тем, у кого в семье еще нет малышей, желаю немедленно исправить ситуацию. Потому что нет большего счастья, чем наши дети!
Фанис Загидуллин, начальник районной газовой службы.
- В новом году - всем спокойствия, благополучия, стабильности!
Кто знает, может быть, слова из этого немного мистического стихотворения действительно соответствуют реальности, и все наши загаданные в полночь желания непременно сбудутся. Надо лишь в это верить!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: