Волжская новь

Говорят дети: "Почему я люблю Верхний Услон?"

Ляйсан Зиатдинова, 6 лет: -Мне очень нравится, что в Верхнем Услоне есть теперь новая детская площадка. Я туда хожу играть, а еще в спортивном зале «Чемпиона» занимаюсь в секции У-шу.

Язиля Хайрутдинова, 5 лет:

-Я обожаю гулять с мамой и братиком по Услону, люблю Волгу. А больше всего я люблю спорткомплекс «Чемпион», рядом с которым есть очень хорошая детская площадка. Я всегда там играю.

Вика Антонова, 6 лет:

- Я люблю свой район, а особенно Верхний Услон, где много разных магазинов. Особенно я люблю ходить в «Магнит-косметик», потому что там работает моя мама.

Вадим Куприянов,6 лет:

-Мой район самый лучший потому, что у нас есть Волга, красивые и большие леса, где мы собираем много грибов.

Карина Гатауллина, 5 лет:

- Со своей подругой Аришей я люблю ходить на детскую площадку на улице Печищинский тракт, кататься там на качелях и играть на корабле, который почти настоящий, только не на воде, а на песке стоит.

Кирилл Маслов, 5 лет:

- Я живу в Верхнем Услоне, хожу в детский сад «Березка». Мне нравится плавать в бассейне Молодежного клуба, а еще нравится играть на площадке около «Чемпиона». Весной люблю смотреть на Волгу, когда плывут льдины. Красота здесь!

Карина Хуснуллина, 6 лет:

- Мне нравится, что в нашем районе много детских садиков. Я очень люблю свой детсад «Березку». А мой братик ходит в детский сад «Солнышко».

Камиль Галявиев, 3,5 года:

- Я родился в Казани, когда совсем ма-а-ленький был, ничего не понимал. А теперь я большой, потому что живу в Услоне. Знаю, у него день рождения будет, пойду на праздник, поздравлять. У меня подарка нет, поэтому я скажу ему: «Я люблю тебя, Услон!».

Собрала Елена Сакина, воспитатель детсада «Березка»

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: