Волжская новь

Готовимся к 8 Марта: что не стоит дарить женщине

Некоторые подарки могут испортить жизнь человеку.

Кошельки и сумки
Получить хорошего качества кошелек или сумку почти любая женщина будет рада. Однако если их подарить пустыми, это может привести к серьезным материальным проблемам. Чтобы избежать этого, положите в сумку или в кошелек крупную купюру денег. Тогда в жизни женщины никогда не будет финансовых проблем.

Комнатные тапочки
Откажитесь от идеи дарить женщине комнатные тапочки, причем не важно резиновые сланцы они или мягкая, пушистая обувь. По народной примете, такие подарки привлекут болезни. Пусть тапочки купит себе женщина сама.

Книги
Здесь важно, кому предназначается подарок. Если подарить книгу коллеге — это прекрасный презент, а если любимой женщине — плохой знак. Если верить примете, появятся сильные ссоры и пара расстанется.

Реклама

Домашние животные
Такой сюрприз понравится не всем. Завести домашнее животное должно быть осознанным решением женщины. Стоит отметить, что даже при этом случае лучше не дарить животных, в дом придет несчастье. Если все же это произошло, за такой подарок необходимо дать символическую сумму денег.

Ювелирные изделия из янтаря и жемчуга
Многие представители прекрасного пола очень любят ювелирные украшения. Здесь же надо быть осторожными. Нельзя дарить женщине украшения из янтаря или жемчуга. Янтарь приведет к скорой разлуке. Но если женщина приобретет его самостоятельно, янтарь станет настоящим защитником в жизни. А жемчуг приведет к слезам и неприятностям.

Источник

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: