Волжская новь

Гости Верхнеуслонского Дома-интерната ведут интересные радиопередачи

Добрая традиция складывается в Верхнеуслонском Доме - интернате для инвалидов и престарелых - по местному радио звучат песни молодости жителей интерната, стихи, выступления гостей. Среди проживающих немало талантливых людей, которые с удовольствием берут в руки микрофон. А что касается гостей, то всегда рады приветствовать своих слушателей в радиоэфире сотрудники районной...

Добрая традиция складывается в Верхнеуслонском Доме - интернате для инвалидов и престарелых - по местному радио звучат песни молодости жителей интерната, стихи, выступления гостей.

Среди проживающих немало талантливых людей, которые с удовольствием берут в руки микрофон. А что касается гостей, то всегда рады приветствовать своих слушателей в радиоэфире сотрудники районной библиотеки, местные поэты. На днях стихи известных русских поэтов для жителей интерната читал по радио заместитель главы района Сергей Осянин, со стихами собственного сочинения выступила Римма Троицкая.

А в годовщину снятия блокады Ленинграда была организована радиобеседа "Нам сорок первый не забыть.", которая открыла цикл рассказов о сражениях Великой Отечественной войны и посвященных 75-летию начала войны.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: