Волжская новь

Гости Верхнеуслонского Дома-интерната ведут интересные радиопередачи

Добрая традиция складывается в Верхнеуслонском Доме - интернате для инвалидов и престарелых - по местному радио звучат песни молодости жителей интерната, стихи, выступления гостей. Среди проживающих немало талантливых людей, которые с удовольствием берут в руки микрофон. А что касается гостей, то всегда рады приветствовать своих слушателей в радиоэфире сотрудники районной...

Добрая традиция складывается в Верхнеуслонском Доме - интернате для инвалидов и престарелых - по местному радио звучат песни молодости жителей интерната, стихи, выступления гостей.

Среди проживающих немало талантливых людей, которые с удовольствием берут в руки микрофон. А что касается гостей, то всегда рады приветствовать своих слушателей в радиоэфире сотрудники районной библиотеки, местные поэты. На днях стихи известных русских поэтов для жителей интерната читал по радио заместитель главы района Сергей Осянин, со стихами собственного сочинения выступила Римма Троицкая.

Реклама

А в годовщину снятия блокады Ленинграда была организована радиобеседа "Нам сорок первый не забыть.", которая открыла цикл рассказов о сражениях Великой Отечественной войны и посвященных 75-летию начала войны.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: