Волжская новь

Гордость Татарстана

27 мая на «Казанской ярмарке» в рамках выставки «Мир детства» стартовал отборочный тур Республиканского конкурса красоты, материнства и семьи «Нэчкэбил - 2015». Торжественно открыл выставку председатель Государственного Совета республики Фарид Мухаметшин. Со всей республики приехали финалистки с семьями поддержать проект и новых участниц - конкурсанток «Нэчкэбил - 2015». Посетители выставки...

В нашей республике проживают представители 155 национальностей, среди них много межнациональных браков. И именно семья является базой для сохранения культуры, традиций, родного языка, точкой роста духовных и нравственных начал, передачи и преемственности опыта поколений. Поэтому в Татарстане с таким вниманием относятся к вопросам сохранения и поддержки семьи, как части института гражданского общества, а Республиканский конкурс «Нэчкэбил» проходит под патронажем Президента Республики Татарстан Рустами Минниханова. За 10-летнюю историю конкурса 450 крепких и счастливых семей приняли участие в полуфиналах, 150 успешных женщин, любимых мам, жен, дочерей представляли свою семью в финалах - десятки людей стали одной большой семьей «Нэчкэбил».

Без милосердия нет добра, без благотворительности нет «Нэчкэбил». Это то, что объединило семьи в Клуб «Под крылом семьи». В этом году в рамках отборочного тура началась благотворительная акция «Ярмарка семейных оберегов». Цель акции - сбор средств для тяжелобольных детей - пациентов детского хосписа. Обереги, сделанные и подаренные с пожеланиями добра, любви, здоровья обязательно помогут детям. А для тех, кто их приобрел, оберег принесет в дом радость, счастье, благополучие и оградит от равнодушия и черствости. Благотворительная ярмарка «Семейный оберег» будет продолжаться до финала конкурса «Нэчкэбил». Обереги будут продаваться на фестивале семей Татарстана и на финале конкурса «Нэчкэбил». Приглашаем всех желающих принять участие в акции. Для этого необходимо привезти семейные обереги в дирекцию конкурса.

Реклама

Приглашаем прекрасных мам Татарстана с семьями принять участие в конкурсе «Нэчкэбил- 2015». В нем могут принять участие как молодые мамы, так и женщины за 45. В современной, динамичной жизни у многих женщин к 25 годам сложилась счастливая семья, есть любимая работа, карьерный рост, четкие планы на будущее. Принимая участие в конкурсе, женщина имеет возможность рассказать о себе и свей семье, успехах детей, семейных ценностях, культурных традициях, поделиться секретами семейного счастья и фирменными рецептами.

График зональных отборочных туров:

  • 15 июня в Лаишево для семей из районов: Рыбно-Слободский, Пестречинский, Тюлячинский, Сабинский, Кукморский, Алексеевский, Чистопольский, Лаишевский, Спасский, Алькеевский.
  • 19 июня в Новошешминск для семей из районов: Аксубаевский, Нуплатский, Черемшанский, Альметьевский, Лениногорский, Азнакаевский, Ютазинский, Бугульминский, Бавлинский, Новошешминский.
  • 20 июня в Мамадыш для семей из районов: Елабужский, Нижнекамский, Заинский, Тукаевский, Мензелинский, Менделеевский, Агрызский, Актанышский, Муслюмовский, Сармановский, Мамадышский.

Заявки на участие принимаются по электронному адресу nechkebil@yandex.ru и факсу 8 843 205-58-08.

Полуфинал конкурса состоится 6 сентября в Ривьере, финал - 28 ноября в Пирамиде.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: