Волжская новь

Голубой огонёк по-шеланговски

В эти дни в Шеланговском сельском Доме культуры полным ходом идут приготовления к новогодним мероприятиям. Но пока до открытия главной елки села и бал-маскарада есть еще время, культработники порадовали жителей села новогодним «Голубым огоньком».

Для гостей были накрыты столы со свечами и по-новогоднему украшен зал, в   центре которого сверкала разноцветными огоньками ёлка.

Вокальный коллектив ДК «Душа поет» подготовил большой праздничный концерт с новогодними песнями и веселыми сценками. Всех присутствующих поздравили Дед Мороз и Снегурочка. И в память о чудесном зимнем вечере подарили всем сувениры с символом наступающего года.  Насыщенная конкурсно-развлекательная программа пришлась по душе всем отдыхающим, которые принимали активное участие в конкурсах и мини сценках. 

В поздравлениях принимали участие и гости. Талантливая жительница села Татьяна Шитова поздравила односельчан новогодним стихотворением собственного сочинения. Ну, а какой же Новый год без Бабы-Яги. И на наш праздник она, конечно же, не могла не прийти. Роль Бабы-Яги сыграла Оксана Киселева и исполнила для всех гостей шуточную песню-поздравление. На протяжении всего вечера гости танцевали, пели песни и водили хороводы вокруг лесной красавицы. Праздник удался на славу, расходились гости в отличном настроении, с массой положительных эмоций. - Проведение новогоднего огонька для нас - это первый опыт, но мы искренне надеемся, что в дальнейшем это станет хорошей и доброй традицией нашего учреждения, - говорит заведующая СДК Любовь Сандомирова. - От всей души благодарим главу сельского поселения Валерия Майорова за помощь в организации праздника, всех самодеятельных артистов, принявших участие в мероприятии и, конечно же, наших благодарных зрителей.

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: