Волжская новь

В Ямбулатове новый глава поселения

Им стал Артем Николаевич Макаров

22 сентября в Ямбулатовском поселении состоялось четырнадцатое заседание Совета Ямбулатовского сельского поселения четвертого созыва. В его работе приняли участие заместитель главы Верхнеуслонского района Сергей Осянин и местные депутаты.

Заседание также началось с подведением итогов выборов, которые проходили по всей стране три дня. А затем, путем тайного голосования стали избирать нового главу поселения.

Так, по итогам тайного голосования главой Ямбулатовского сельского поселения был избран Артем Макаров. Депутаты и Сергей Викторович поздравили его с новым назначением и пожелали успехов в работе.
 

Любое сельское поселение можно считать одной большой семьей. Артем Николаевич понимает, что функций у главы поселения множество. А иначе и быть не может, его назначили главой большой семьи, а, значит, нужно будет решать все семейные проблемы, множить семейные традиции, которые на протяжении многих лет складывались в Верхнеуслонском районе, организовывать праздники и многое другое. Проще говоря, делать так, чтобы ямбулатовцы жили дружно, комфортно и благополучно, понимали и уважали друг друга.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: