Волжская новь

Глава Верхнеуслонского района Марат Зиатдинов принял участие в XVIII съезде партии «Единая Россия»

7 и 8 декабря В Москве прошел XVIII съезд партии «Единая Россия». Делегаты обсудили важнейшие задачи, которые стоят перед партией и страной, а также обозначили пути их решения. В работе съезда принял участие делегат от Татарстана, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Марат Зиатдинов.

В первый день съезда работали три дискуссионные площадки – «Обновление», «Открытость» и «Лидерство», на которых участники и делегаты подвели итоги региональных предсъездовских дискуссий «Обновление-2018», предложили утвердить идеологическую преамбулу к Уставу партии, этические нормы для членов «Единой России». Во второй день съезда приняли участие Президент РФ Владимир Путин и председатель партии «Единая Россия», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. В рамках работы съезда прошёл программный форум в формате дискуссионных площадок, посвященных реализации программы партии за 2018 год: «Экономика роста», «Качество жизни», «Городская среда и чистая страна», «Развитие сельских территорий».

Огромную благодарность Владимир Путин выразил всем участникам съезда за поддержку в ходе избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации, и отметил: это важная вещь – формирование высшего института власти в стране вне зависимости от фамилии.

- Наша программа действий в концентрированном виде изложена в упомянутом уже Указе Президента Российской Федерации от мая этого года, затем развернута в национальных проектах, которые подготовлены правительством, поддержана на законодательном уровне, -отметил Президент.

Владимир Путин подробно остановился о важности работы единороссов в регионах и на муниципальном уровне.

-Еще очень важный аспект – региональный, потому что основная работа должна быть проведена в регионах Российской Федерации. Без поддержки «Единой России» на региональном и даже на муниципальном уровне успеха не будет. Мы должны это понять, осознать и действовать как единая команда, исходя из общих целей и задач. И у «Единой России» здесь повышенная ответственность – ответственность за историческую судьбу Родины, благополучие граждан, а именно это и является целью любой политической силы, в том числе, конечно, прежде всего ведущей политической силы.

Именно это – благополучие граждан, укрепление суверенитета страны, развитие экономики, ответственность за успешное решение масштабных, прорывных задач, которые стоят сегодня перед нами.

Владимир Путин дал объёмную характеристику такому человеческому характеру как лидерство.

Реклама

-Я сейчас скажу о «единственно верном». Здесь тоже есть свои «засады» и свои сложности, но именно такое поведение и является лидерским. Лидерство не в том, чтобы обещать манну небесную, которая возьмется неизвестно откуда. Лидерство в том, чтобы принимать ответственные, нужные стране решения.

Конечно, при этом обязательно нужно идти к людям и показывать, разъяснять, говорить напрямую с людьми; говорить, почему принято такое или иное решение и почему оно является оптимальным для нашей страны и в наше время.

Это лидерство – колоссальный ресурс для достижения динамичных, содержательных перемен, их ориентиры четко обозначены, как я уже сказал, в майском указе. Подчеркну снова: только такое, именно прорывное развитие может обеспечить кардинальное повышение качества жизни и рост благополучия граждан, защитить суверенитет, укрепить его, добиться того, чтобы Россия занимала достойное место в мире завтрашнего дня.

По возвращению домой, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»  Марат Зиатдинов поделился впечатлениями от съезда:

- Я обратил особое внимание на выступления Президента страны и Председателя партии. Идеологией партии, национальными целями развития страны становятся выполнение указов Президента - это значит благополучие граждан. В обоих выступлениях обращается особое внимание на работу и живое общение с людьми и проявление высокой ответственности каждым человеком. Президент дал высокую оценку работе партии в текущем году. Нам необходимо серьёзно поработать в предстоящие три года, так как предстоят серьёзные выборы.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: