Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Где в Татарстане можно провести новогодние каникулы?

Ожидается, что на новогодние каникулы в нашу республику приедут до 85 000 туристов из других регионов России. Говоря о готовности республики к приему туристов в дни новогодних каникул, председатель Государственного комитета по туризму Сергей Иванов призвал и самих жителей посетить туристические объекты. - Нам бы хотелось, чтобы и татарстанцы с...

Ожидается, что на новогодние каникулы в нашу республику приедут до 85 000 туристов из других регионов России.

Говоря о готовности республики к приему туристов в дни новогодних каникул, председатель Государственного комитета по туризму Сергей Иванов призвал и самих жителей посетить туристические объекты.

Реклама

- Нам бы хотелось, чтобы и татарстанцы с пользой провели каникулы, - подчеркнул Иванов. - Надумаете путешествовать по туристическим объектам республики, мы предлагаем не только однодневные поездки, но и на 2-3 дня, с возможностью переночевать в том или ином городе.

Туристов ждут новогодние мероприятия в музее-заповеднике в Казани, Свияжске, Болгаре, Чистополе, Тетюшах, Набережных Челнах, резиденции Кыш-Бабая в Арском районе и другие достопримечательные места.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250