Волжская новь

Газеты и журналы АО «Татмедиа» стали доступнее благодаря рознице

С недавних пор периодическая печать медиахолдинга стала доступнее, благодаря продаже в торговых точках республики.

Более 450 торговых точек Татарстана сегодня распространяют периодические издания АО «Татмедиа», в том числе и Верхнеуслонскую районную газету «Волжская новь». Продажи газет и журналов под брендом «Татмедиа» идут через автоматы в Казанском метро, в 130 почтовых отделениях республики, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках. 

«Волжскую новь» сегодня можно приобрести в торговых точках Верхнего Услона, Студенца и Шеланги. Кроме того, ее смогут приобрести и жители отдаленных сел и деревень района, к ним она приедет на передвижной автолавке.

Как рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков, главная цель выхода периодики в розницу - доступность ее для населения.

«Ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики. Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию», – подчеркнул Садыков.

Сегодня медиаресурс АО «Татмедиа» включает 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, десять радиоканалов, 80 сайтов в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ». Газеты издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. Совокупный печатный тираж газет на второе полугодие 2020 года равен 225 тыс. экземпляров.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: