Волжская новь

Газета - это секундные стрелки истории

Всего три недели остается до конца года, а еще меньше до завершения подписной кампании. Очень хочется надеяться, что в эти дни во всех почтовых отделениях района усилиться работа по подписке на периодические издания и, в первую очередь, на районную газету.

Многие из вас являются нашими постоянными и верными читателями, даже еще со времен, когда газета называлась «Приволжский колхозник». Мы стараемся делать районку доступной широкому кругу читателей, создавая информационную картину жизни района, рассказывая о людях, событиях района. Большое внимание уделяем нашим детям. Это самое дорогое, что есть в жизни каждого человека. Поэтому в районке еженедельно выходят материалы, рассказывающие о школьной, спортивной, творческой жизни наших детей.

Очень волнует сегодня редакционный коллектив «Волжской нови» подписка на районку на 2019 год, которая идет хуже, чем в предыдущие года. На 1 декабря выписано всего 862 экземпляра. Понятно, что кого-то не устраивает цена подписки, кого-то несвоевременная ее доставка. К сожалению, не всё это зависит от коллектива редакции.

В целях поддержки малообеспеченных сельчан - многодетных семей, семей с детьми-инвалидами, одиноких пенсионеров ежегодно организовываем мы районные благотворительные акции «Подари подписку», а в этом полугодии еще и стартовала акция «Подписку дарит депутат». Благодаря добрым людям, на 1 декабря выписано главой района Маратом Зиатдиновым, руководителем исполнительного комитета Ленаром Хакимзяновым, председателем Общественного совета Рифкатом Халиковым, депутатами Алексеем Цветковым, Маратом Зиатдиновым, Вячеславом Раковым, Нусретом Муфталиевым, адвокатом Ленаром Гайфутдиновым и простыми неравнодушными сельчанами – семьями Матросовых и Марахтановых из Верхнего Услона - 16 экземпляров районки для малоимущих семей.  Не теряем надежды, что до конца подписки великодушные люди откликнутся на наши акции и подарят «Волжскую новь» еще не одной нуждающейся семье.

Также благотворительную акцию «Дерево добра» по организации подписки для семей, воспитывающих детей-инвалидов организовал коллектив Верхнеуслонского почтового отделения. Человек, пожелавший кому-то из них подарить подписку на «Волжскую новь», зайдя в отделение почты райцентра снимает с «дерева добра» заполненную на определенное имя квитанцию и может оплатить сумму подписки.

Стало доброй традицией, когда «Волжская новь» по итогам подписки разыгрывает ценные подарки среди подписчиков, выписавших газету на шесть месяцев, а также награждает лучшие почтовые отделения и почтальонов.

Реклама

Не только районная газета, но и «Татмедиа» разыграет телевизор и другие ценные подарки среди подписчиков, выписавших на шесть месяцев не менее трех изданий, выпускаемых АО «Татмедиа».

Районная газета приходит не только в дома к жителям района, её читают в офисах, трудовых коллективах. По альтернативной подписке (сами забирают из редакции) получают ее многие верхнеуслонцы - наши постоянные читатели.

И в новом полугодии будем очень рады видеть старых и новых друзей районки в числе наших подписчиков. Понятно, что газета не коммерческий продукт, а социальный, поэтому ее сохранение и дальнейшее существование возможно только общими усилиями. О том где по району поддерживают газету наглядно можно увидеть по таблице которая приведена ниже.

Сколько экземпляров «Волжской нови» выписано на 1 декабря 2018 года по сельским поселениям района                                                                     

№ п/  п

Почтовые отделения

План

Выписано  на 1 декабря

1

Большемеминское

53

37

2

Бурнашевское

65

34

3

Введенско-Слободское

60

22

4

Верхнеуслонское

800

262

5

Вахитово

50

2

6

Ямбулатово

40

2

7

Канашское

45

21

8

Кильдеевское

55

41

9

Коргузинское

115

42

10

Кураловское

160

85

11

Майданское

70

27

12

Макуловское

190

30

13

Набережно-Морквашское

55

15

14

Нижнеуслонское

55

21

15

Новорусско-Маматкозинское

55

13

16

Октябрьское

90

71

17

Печищинское

85

35

18

Соболевское

45

22

19

Шеланговское

120

50

20

Бакча-Сарай

45

30

21

Иннополис

 

4

Победитель розыграша призов по итогам подписки на первое полугодие - Татьяна Косарева из села Нижнее озеро.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: