Волжская новь

Футбол - это больше чем игра

В середине августа прошел заключительный тур районного чемпионата по футболу. В соревнованиях приняли участие пять команд: «Волга» и «Торпедо» из Верхнего Услона, «Сулица» из Куралово, а также по одной команде из Печищ и Шеланги. Спортсмены играли в два круга, в каждом из которых четыре тура. Игра была напряженной и бескомпромиссной....

В середине августа прошел заключительный тур районного чемпионата по футболу.

В соревнованиях приняли участие пять команд: «Волга» и «Торпедо» из Верхнего Услона, «Сулица» из Куралово, а также по одной команде из Печищ и Шеланги.

Спортсмены играли в два круга, в каждом из которых четыре тура. Игра была напряженной и бескомпромиссной.

По итогам всего турнира «Волга» заняла пятое место. На четвертом месте оказалась команда из Печищ, которая выиграла только две игры из восьми.

До последнего тура за второе место боролись «Торпедо» и команда из Шеланги. Со счетом 3:0 верхнеуслонцы завоевали второе место в турнире. Шеланговцам же, несмотря на достойную игру, остается довольствоваться лишь бронзой.

Чемпионом района стала кураловская команда, которая уверенно лидировала на протяжении всего турнира, одержав победу в семи играх из восьми.

На церемонии награждения все команды получили Грамоты и футбольные мячи.

Командам - призерам вручили Кубки и медали за достойную игру, а победителю чемпионата от отдела по делам молодежи и спорту были вручены 15 комплектов футбольной формы.

В завершение спортивного мероприятия начальник отдела по делам молодежи и спорту Альберт Ильин поблагодарил всех участников соревнований, и пообещал, что футбольный чемпионат района станет традиционным турниром.

Отдел по делам молодежи и спорту выражает благодарность жителям Печищ и Куралова за оказание помощи в организации и проведении чемпионата и подготовку футбольных полей.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: