Волжская новь

Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка открыл офис в центре Казани

За первую неделю работы офиса в фонд обратились около 60 пострадавших от банковского кризиса в Татарстане.

В начале прошлой недели Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка открыл офис в центре Казани. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил Булат Бакеев, один из основателей фонда.

«Потихоньку начали приходить люди, пока обращаются физические лица, - отметил Бакеев. - На память не скажу, у нас есть регистрационный журнал, но порядка 50-60 обращений было».

В офисе работает один сотрудник, отвечающий за прием документов, а второй занимается оформлением бумаг. По словам Бакеева, расширение штата не планируется.

«Хотелось бы этими средствами ограничиться, - сказал Бакеев. - Иначе меньше денег на выплаты будет».

Поэтому в фонде советуют предварительно записываться на прием по телефону 89625563941. Офис работает ежедневно с 9:00 до 17:00 без обеда по адресу: ул. Николая Столбова, 2, комната 513а.

Напомним, что Фонд помощи клиентам Татфондбанка и Интехбанка создала инициативная группа клиентов этих банков в марте 2017 года. В конце мая представитель фонда Булат Бакеев сообщил, что в центре Казани откроется офис, куда смогут обратиться до сих пор не найденные пострадавшие от банковского кризиса.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: