Волжская новь

Финансово-бюджетная Палата Верхнеуслонского района: "Без женщин жить нельзя на свете, нет!"

Лучисто и приветливо искрится солнышко. Оно кокетливо заигрывает сегодня только с женщинами - милыми, нежными, единственными и неповторимыми. Все живое стремится вызвать на их устах долгую улыбку и хорошее настроение, которое окажется успешным продолжением всего года! Представительниц прекрасной половины человечества поздравляют сегодня с женским днем 8 марта. Миллионы роз, тысячи...

Лучисто и приветливо искрится солнышко. Оно кокетливо заигрывает сегодня только с женщинами - милыми, нежными, единственными и неповторимыми. Все живое стремится вызвать на их устах долгую улыбку и хорошее настроение, которое окажется успешным продолжением всего года!

Представительниц прекрасной половины человечества поздравляют сегодня с женским днем 8 марта. Миллионы роз, тысячи мимоз - сотни цветов к вашим ногам.
Финансово-бюджетную Палату района много лет возглавляет Светлана Козина. О ней не только сотрудники, но и руководство района отзываются так: «Очень грамотный и справедливый руководитель, принципиальная, требовательная и добрая».
- Были времена, - вспоминает Козина, - когда приходилось работать в сложной обстановке. Финансы страны оказались в состоянии глубокого кризиса, что нашло отражение в процессе исполнения бюджета и нашего района. Нужно было не только выстоять в этих условиях, но и найти кардинальное решение накопившихся проблем.
Коллектив сумел стабилизировать обстановку в районе. Потому что решение финансовых проблем во многом зависит от профессионализма и правовой грамотности руководителя и специалистов. 36 лет работает главным бухгалтером Людмила Бобина, 15 - заместителем председателя Елена Колесова, 20 - специалистом Раиса Нуруллина. Рядом трудятся Юлия Козина, Светлана Герасимова, Эльмира Ибряйчева, Татьяна Григорьева, Анжела Разживина, Надежда Майорова, Эльвира Яруллина.
- 8 марта для меня особенный праздник, - говорит Светлана Анатольевна. - Удивительные ощущения я чувствую еще за неделю до его прихода. Муж начинает по-особенному относиться, как бы невзначай интересуясь, о чем мечтаю. Ну, а внуки, со своей детской непосредственностью подойдут, обнимут и тихонько скажут: «Бабуль, а мы тебе подарок приготовили». В преддверии Международного женского дня мне хотелось бы пожелать всем женщинам, чтобы они успевали не только работать, но и отдыхать. Чтобы в их жизни было побольше солнечных дней и чтобы 8 марта было каждый день.
Как показывает опыт и практика, современные женщины могут все: подняться на самую высокую гору, быть врачом или летать на самолете, управлять финансами или учить детей. Они могут столкнуться с опасностью, но идут вперед, преодолевая все преграды. Они - сильные, красивые, сострадательные, они разные. И сегодня наш праздник - 8 марта!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: