Волжская новь

Финалисту шоу «Ты супер» из Татарстана обещали оборудовать студию до конца года

Как уверяют власти Мензелинского района, уже до конца 2020 года Данила Новиков получит обещанный подарок в виде оборудованной студии звукозаписи.

Представители Мензелинского района объяснили, почему Данила Новиков, ставший финалистом федереального шоу "Ты супер!" до сих пор не получил домашнюю звуковую студию.

Напомним, о таком подарке Данила мечтал давно, и во время концерта об осуществлении его мечты объявил ведущий шоу. Как сообщила замруководителя мензелинского исполкома Нэля Бикеева, вопрос со студией для мальчика находится в работе у районных властей.

«Изначально республика подарила ему микшерный пульт, со стороны района в подарок мы предоставили ноутбук. Сейчас мы занимаемся тем, что будем доукомплектовывать остальным необходимым оборудованием», – отметила Бикеева.

Оставшуюся часть оборудования, в местных магазинах не нашли, поэтому сделан заказ в Казань, объяснила глава аппарата Совета Мензелинского района Эльвира Хабибуллина. А так как федеральный канал запланировал съемку сюжета о Даниле, было решено недостающую часть оборудования взять на время в районном Доме культуры с условием доукомплектации недостающего оборудования в будущем. Такое решение было заранее обговорено и с Данилой и с его бабушкой.

«Сейчас мы ищем спонсоров для этой покупки, общая стоимость оборудования составляет примерно 108 тыс. рублей. До конца года, я думаю, все уже будет», – заключила Эльвира Хабибуллина.

Напомним, 15-летний юноша из Мензелинска прошел в финал шоу одного из федеральных каналов. Он настолько феерично исполнил песню Димы Билана "Держи!", что некоторые члены жюри чуть было не забыли нажать на заветную зеленую кнопку.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: