Волжская новь

Фермеры Верхнеуслонского района получат в Казани около 80 площадок шаговой доступности для реализации своей продукции

Как сообщает корреспонденту агентства «Татар-информ» глава фермерского хозяйства Мурат Сиразин - в этом их заверило руководство Татарстана. Наши фермеры производят молоко, мясо, другую продукцию животноводства. В частности, в районе получило широкое развитие козоводство. Из молока этих животных сельские предприниматели производят не только йогурт, кефир, катык, сгущенку, но и сыр. Однако...

Как сообщает корреспонденту агентства «Татар-информ» глава фермерского хозяйства Мурат Сиразин - в этом их заверило руководство Татарстана.
Наши фермеры производят молоко, мясо, другую продукцию животноводства. В частности, в районе получило широкое развитие козоводство. Из молока этих животных сельские предприниматели производят не только йогурт, кефир, катык, сгущенку, но и сыр. Однако реализовать продукцию в масштабах района достаточно трудно, поэтому при встрече с руководством республики фермеры и подняли этот вопрос. В ближайшее время они получат в Казани около 80 торговых площадок, где смогут сбывать произведенные продукты питания.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: