Волжская новь

Фарит Каримов вступил в должность главы Вахитовского поселения

Глава района Марат Зиатдинов провел выездной прием граждан в Вахитовском сельском поселении и принял участие в заседании местного Совета.

Прием населения не занял много времени - записался один человек и, к слову сказать, был он не местный. Марат Галимзянович выслушал земляка и рекомендовал, как поступить в его ситуации, обещая необходимое содействие.

Главным же вопросом заседания Совета Вахитовского поселения стали выборы местной власти. Без малого год исполняет обязанности главы поселения Фарид Каримов и за это время завоевал уважение вахитовцев. Об этом свидетельствуют и результаты выборов - 94% избирателей отдали за него свой голос.

И вот местные депутаты собрались для того, чтобы выбрать главу поселения.

- За время работы Фарит Рафаилович показал себя с хорошей стороны, - говорит Зиатдинов предлагая кандидатуру Каримова на этот пост. – Вижу, человек старается, способен решать местные проблемы, нашел общий язык с населением. Если в чем-то не уверен, не стесняется просить совета у коллег. Это хорошая черта характера.

В поддержку Фарита Рафаиловича высказались местные депутаты Иршат Абдулхаков, Марат Идиятуллин, Асия Файзуллова, Рамиль Миннуллин. Каждый из них охарактеризовал Каримова, как человека порядочного, умеющего держать свое слово.

Тайным голосованием Фарит Каримов был единогласно избран главой Вахитовского поселения и отныне будет представлять электорат местных жителей в Совете района с полным правом голоса.

- Спасибо вам за доверие, - сказал Фарит Рафаилович, получая поздравления коллег. - Постараюсь оправдать его и работать на благо развития нашего поселения и его жителей.

 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: