Волжская новь

Эта встреча не последняя

Хор ветеранов «Волжанка» по приглашению Юлии Тарасовой, внучки одной из участниц хора Елизаветы Горбуновой, побывал в молодежном театре на Булаке. Вниманию зрителей была представлена детективная комедия «Люкс №13», в которой наша талантливая землячка играла в главной роли. Перед началом спектакля директор театра поприветствовал верхнеуслонцев в зале и представил их остальным...

Реклама

Хор ветеранов «Волжанка» по приглашению Юлии Тарасовой, внучки одной из участниц хора Елизаветы Горбуновой, побывал в молодежном театре на Булаке.

Вниманию зрителей была представлена детективная комедия «Люкс №13», в которой наша талантливая землячка играла в главной роли. Перед началом спектакля директор театра поприветствовал верхнеуслонцев в зале и представил их остальным зрителям. После окончания сценического действия артисты театра с удовольствием сфотографировались с участниками «Волжанки». Последние были безмерно рады вниманию со стороны молодого поколения. Обе стороны выразили надежду на дальнейшие творческие отношения.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: