Волжская новь

Есть слово: надо

Самая титулованная татарстанская спортсменка Светлана Демина побывала в итальянском городе Лонато, где с 2 по 7 мая 2012 года проходил розыгрыш Кубка мира по стендовой стрельбе. Соревнование будет иметь для нашего стрелка решающее значение. В случае успешного выступления Демина получит шанс продолжить участие в отборе в Олимпийскую сборную России по...

Самая титулованная татарстанская спортсменка Светлана Демина побывала в итальянском городе Лонато, где с 2 по 7 мая 2012 года проходил розыгрыш Кубка мира по стендовой стрельбе.

Реклама

Соревнование будет иметь для нашего стрелка решающее значение. В случае успешного выступления Демина получит шанс продолжить участие в отборе в Олимпийскую сборную России по стендовой стрельбе. Напомним, что для Светланы Деминой Олимпиада в Лондоне может стать шестой в ее спортивной карьере. Таким достижением в новейшей истории российского спорта могут похвастаться только два спортсмена - Сергей Чепиков (лыжный спорт) и Альберт Демченко (санный спорт). Как сообщает нам пресс-атташе Федерации стендовой стрельбы РТ Ольга Камардина, начало сезона не предвещало для нашей спортсменки больших проблем. Три месяца Светлана работала на сборах в составе сборной России, после чего произошел форс-мажор - сломала руку. Из-за травмы спортсменка вынуждена была пропустить этап Гран При Кипра и этап Кубка мира в Туссане. Почти месяц ушел на восстановление. Однако для Деминой нет слова «не могу», есть слово «надо»!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: