Волжская новь

Еще три женщины в Татарстане скончались от коронавируса

Как сообщил Минздрав республики число жертв коронавируса в Татарстане возросло до 147 человек.

Министерство здравоохранения РТ сообщило о подтверждении еще трех случаев смерти от коронавируса. Очередными жертвами ковида стали  женщины, двум из которых было более 70 лет, а еще одной чуть больше пятидесяти.

"Сегодня поступило подтверждение трех случаев смерти от Covid-19 пациенток 1946, 1949 и 1969 годов рождения. Причины смерти установлены в результате аутопсий, наличие вируса подтверждено лабораторно", говорится в сообщении ведомства.

Таким образом, по состоянию на 5 декабря в Татарстане подтверждено 147 смертей от коронавируса. Большинство умерших - 93 человека - мужчины, еще 54 - женщины, в том числе и одна жительница Верхнеуслонского района.

Напомним, сегодня в Татарстане подтверждено 88 новых случаев заражения коронавирусом, в нашем районе новые случаи не регистрируются уже четвёртые сутки подряд. Верхнеуслонский район занимает 9 место по количеству выявленных случаев заражения Covid-19, не считая Казань и Набережные Челны. Впереди нашего района только крупные муниципалитеты с городским и сельским населением.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: