Волжская новь

Еще один житель Верхнеуслонского района заразился коронавирусом

В целом по республике сегодня выявлено 28 новых случаев Covid-19.

В Верхнеуслонском районе сегодня число заразившихся коронавирусом снова возросло. Как нам сообщили в Верхнеуслонской ЦРБ, еще у одного жителя района подтвердилось заражение Covid-19. У верхнеуслонца диагностировано легкое течение болезни, поэтому он будет лечиться дома. Всего на сегодня в районе заболели 49 человек, из них выздоровели 32 человека, продолжают лечение 16 человек, один житель района скончался. Под набюдением медиков Верхнеуслонской ЦРБ 17 человек.

Реклама

Всего по республике сегодня подтверждено 28 новых случаев Covid-19. Как уточнили в республиканском штабе по борьбе с коронавирусом, все новые случаи контактные. Госпитализированы в лечебные учреждения пятеро жителей республики, еще 23 человека будут лечиться дома. Среди заболевших за минувшие сутки один ребенок, девять пожилых людей и 18 человек среднего возраста. 17 новых случаев выявлено в Казани, четыре в Альметьевском районе. В Набережных Челнах, Бавлинском, Балтасинском, Верхнеуслонском, Елабужском, Заинском и Лаишевском районах подтверждено по одному новому случаю.

Таким образом, по состоянию на 11 августа, в Татарстане подтверждено 5930 случаев COVID-19. Выздоровело за весь период 4774 человека, в том числе 24 за минувшие сутки. Скончались 47 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: