Волжская новь

Еще один житель Верхнеуслонского района поборол коронавирус

Общее число выздоровевших в районе - 8, продолжают лечение еще семь верхнеуслонцев.

По состоянию на 22 июня в Верхнеуслонском районе официально подтверждено 15 случаев заражения коронавирусом. Восемь человек уже выздоровели и сняты с учета, еще семь верхнеуслонцев продолжают бороться с коварной болезнью.

Реклама

В целом по республике за минувшие сутки подтверждено 39 новых случаев COVID-19, как сообщили в оперштабе все новые случаи - контактные. Госпитализированы в медицинские учреждения 11 человек, у 28 татарстанцев легкая или бессимптомная форма болезни, поэтому они будут лечиться на дому. Среди заболевших 14 пожилых людей и 25 человек среднего возраста.

Большинство новых случаев выявлено в Казани, Нижнекамском районе и Набережных Челнах - 21, 4 и 3 соответственно. По два случая в Высокогорском и Елабужском районах, по одному в Альметьевском, Арском, Балтасинском, Зеленодольском, Лаишевском, Мамадышском и Рыбно-Слободском районах.

Всего же с начала пандемии в Татарстане зарегистрирован 4231 случая коронавируса. Выздоровели за весь период 3091 человек, в том числе 32 за минувшие сутки. На лечении остаются 1128 человек. Скончались 12 жителей республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 22 июня 2020 - 12:39
    Без имени
    Не интересно уже