Волжская новь

Число жертв коронавируса в Татарстане увеличилось до 103 человек

Число летальных случаев в Татарстане снова возросло. Очередными жертвами ковида стали двое пожилых мужчин.

Республиканский оперштаб сообщил о двух новых случаях смерти от коронавируса. В лечебных учреждениях Татарстана скончались двое пожилых мужчин 1943 и 1955 годов рождения. Оба пожилых мужчины были госпитализированы с внебольничной двусторонней пневмонией, а в анамнезе пациентов значились хронические заболевания. Возраст и сопутствующие болезни, к сожалению, не позволили медикам добиться улучшения их состояния и мужчины скончались.

Причины смерти пожилых татарстанцев были установлены в результате аутопсии, наличие вируса подтверждено лабораторно.
Выражаем соболезнования родным и близким.

Таким образом число жертв коронавируса в Татарстане возросло до 103 человек, из них 65 мужчин, и 38 женщин. С начала октября подтверждено уже 27 летальных исходов

Как мы сообщали накануне, чтобы не раскрывать персональные данные умерших, в Минздраве РТ приняли решение сообщать только о поле и возрасте пациентов, а также о диагнозе, анамнезе и причине смерти. Поэтому выяснить сколько точно жителей Верхнеуслонского района скончались от коронавируса - пока не представляется возможным. Единственное что рассказали в Минздраве РТ, что по Центральному округу Татарстана, куда входит и Верхнеуслонский район, и Казань и другие близлежащие районы, скончались 49 человек. По информации пресс-службы министерства, Республика Татарстан условно поделена на пять территориальных округов. Пациенты с подозрением на COVID-19 госпитализируются в лечебные учреждения согласно утвержденной маршрутизации внутри округа.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: