Волжская новь

Еще два человека в Татарстане умерли от коронавируса

Оперштаб Татарстана сообщил о двух новых случаях смерти от Covid-19, а также пояснил разницу в цифрах федерального оперштаба.

Оперативный штаб Татарстана сообщил о двух новых случаях смерти от коронавируса. Таким образом количество жертв ковида в Татарстане возросло до 98 человек. Однако, по данным федерального оперштаба число скончавшихся от коронавируса татарстанцев на сегодня составляет 100 человек. Как пояснили в региональном оперштабе, такое расхождение связано с тем, что "Мы подаем информацию о летальных случаях по результатам патологоанатомических заключений. Стопкоронавирус.рф берет данные из федерального регистра".

Вернемся к новым летальным случаям. Очередными жертвами ковида стали 61-летний мужчина и 57-летняя женщина. У обоих при поступлении была диагностирована внебольничная пневмония. Кроме того в анамнезе пациентов были хронические забаолевания, обострение которых не позволило медикам спасти их жизни. Наличие вируса было установлено в лаборатории. Причины смерти в обоих случаях - в результате посмертной патологоанатомической экспертизы.

Выражаем соболезнования родным и близким.

Таким образом на сегодня жертвами коронавируса в Татрстане стали 61 мужчина и 37 женщин. Только с начала октября скончались 22 жителя республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: