Волжская новь

Еще 51 новый случай коронавируса выявили в Татарстане за сутки

За минувшие сутки в республике 95 человек вылечились от коронавируса, среди заболевших один ребенок, а в Верхнеуслонском районе новый случай заражения.

Как сообщили в Оперштабе РТ, за последние 24 часа в Татарстане зарегистрировано 50 контактных случаев заражения, еще один - признан завозным. Выздоровели за сутки 95 человек, госпитализированы 25 татарстанцев. Среди заболевших один несовершеннолетний, 24 пожилых и 26 граждан трудоспособного возраста.

В целом по республике на 5 марта зарегистрировано 18 235 случаев Covid-19, выздоровели 14 937, скончались 352 человека. Провакцинировано 89 223 человека, из них вторую дозу получили 20 564 человека. 

Реклама

За минувшие сутки новые заболевшие выявлены в двух городах и 11 районах РТ. В Казани и Набережных Челнах заболели 23 и 11 человек соответственно, еще пятеро - в Нурлатском районе. В Альметьевском и Мензелинском районах по два заболевших, в Бугульминском, Верхнеуслонском, Елабужском, Менделеевском, Нижнекамском, Пестречинском, Рыбно-Слободском и Тукаевском районах - по одному.

В Верхнеуслонском районе сегодня число зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом возросло до 249. Выздоровели за весь период 242 человека, скончался один. Провакцинировано более 250 человек.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: