Волжская новь

Екатерина Лукоянова из Верхнего Услона: "Надеюсь только на людскую доброту и помощь"

«Дорогая редакция газеты «Волжская новь»! Обращаюсь к тебе в надежде на поддержку.

Я, инвалид 2 группы, с декабря 2015 года вместе с дочерью, которая к тому времени была еще несовершеннолетней, остались без жилья. Жили мы в Верхнем Услоне, в доме моей матери, где прописаны с 1976 года. Дело в том, что в свое время, после смерти отца моему брату достался дом в Сеитове. Мама говорила тогда, что я унаследую ее дом. В 2011 году она написала завещание мое имя. А спустя четыре года оформила дарственную на брата, который увез ее к себе в другой район. На дом повесили замки. Свое жилье, которое было куплено мной в начале 90-х, очень ветхое. Жить там невозможно, необходимо перекрыть крышу. Спасибо заместителю главы Верхнеуслонского поселения Вячеславу Юрьевичу Ракову, выделил комнату в общежитии.
Дочь учится в лицее г. Казани, домой ездит каждый день, так как нет у меня финансовых возможностей снимать жилье, а общежития учебное заведение не имеет. Поэтому и живем в комнатке в стесненных условиях.

Реклама

Знаю, что мир не без добрых людей. Сколько раз вы, уважаемые журналисты «Волжской нови», проводили благотворительные акции в помощь нуждающимся людям. Может быть, найдутся неравнодушные люди, которые смогут помочь мне отремонтировать крышу?

С надеждой и уважением к вам Екатерина Лукоянова, с. Верхний Услон».
От редакции: Уважаемые читатели, мы не раз убеждались в том, что мир не без добрых людей. И сегодня обращаемся к вам: если есть у кого-то из вас возможность помочь этой семье, пожалуйста, помогите!
Вы можете обратиться как к самой Екатерине по тел.: 89656015260, так и в редакцию нашей.: (8-843-79) 2-19-80

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: