Волжская новь

ЕГЭ-2012

Тихо, идут экзамены! В минувший понедельник у выпускников школ района началась горячая пора экзаменов. Напомним, что в этом году 190 ребят пишут государственную итоговую аттестацию. Экзамены продлятся до 18 июня. Прошли первые ЕГЭ по информатике, биологии и истории. Вчера в надежде только на свои знания выпускники сдали обязательный экзамен по...

Тихо, идут экзамены!

В минувший понедельник у выпускников школ района началась горячая пора экзаменов. Напомним, что в этом году 190 ребят пишут государственную итоговую аттестацию. Экзамены продлятся до 18 июня.

Прошли первые ЕГЭ по информатике, биологии и истории. Вчера в надежде только на свои знания выпускники сдали обязательный экзамен по русскому языку.112 школьников сосредоточенно писали сочинение и отвечали на задания.

Нелегкая пора наступила и для девятиклассников. Позавчера у них прошел ГИА по геометрии. А сегодня ученики сдают физику, литературу, географию и обществознание по выбору.

Реклама

Как сообщили нам в отделе образования, в местах проведения ЕГЭ по прежнему запрещено пользоваться средствами сотовой связи - телефоны официально запрещены. Кстати, электронно-вычислительная техника - тоже.

Стоит сказать и о том, что в республике уже есть первые прецеденты неудачной сдачи экзаменов: двенадцать выпускников остались без пересдачи ЕГЭ. Это значит, что дорога в ВУЗ в этом году им заказана. Один из школьников, несмотря на все предупреждения, умудрился выложить контрольно-измерительные материалы в Интернет, а остальные одиннадцать воспользовались мобильными телефонами и шпаргалками.

Хочется надеяться, что верхнеуслонские выпускники будут благоразумны, успешно пройдут через все испытания, в назначенный день получат аттестаты об образовании и продолжат свой путь по дороге жизни! Ни пуха, ни пера!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: