Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе: успел избежать беды

Сегодня на 774 км Московской трассы, недалеко от Набережных Моркваш прозошло дорожное происшествие. Водитель фуры, увидев что груз опасно сместился, применил экстренное торможение. Благодаря умелым действиям водителя и внимательности остальных участников движения - серьезных последствий удалось избежать. Пострадавших в результате инцидента нет. Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России...

Сегодня на 774 км Московской трассы, недалеко от Набережных Моркваш прозошло дорожное происшествие. Водитель фуры, увидев что груз опасно сместился, применил экстренное торможение. Благодаря умелым действиям водителя и внимательности остальных участников движения - серьезных последствий удалось избежать. Пострадавших в результате инцидента нет.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: