Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе: трагедия на ульяновской трассе

Сегодня, в 19.53, на пульт дежурного по ЕДДС района поступило сообщение о ДТП на 25-м километре ульяновской трассы около села Макулово.

По прибытию на место трагедии выяснилось, что 25-летний водитель «ГАЗели» выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с «Ладой», за рулем которой был 32-летний мужчина. В «Ладе» помимо водителя находились три пассажирки - 29-летняя женщина и ее 3-летняя дочь, а также еще одна женщина. В результате аварии водитель «Лады» погиб на месте. Ребенок с травмами был доставлен в Верхнеуслонскую ЦРБ. Обе пассажирки госпитализированы в 12-ю городскую больницу Казани.

Фото с места происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: