Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе: трагедия на Шеланговском повороте

Сегодня днем, на 14 километре ульяновской трассы (так называемый Шеланговский поворот) столкнулись две грузовые газели. По предварительным данным следствия, один из водителей решив повернуть на заправку, увидел, что это запрещено нанесенной дорожной разметкой и вновь продолжил движение. Второй же водитель, не успел среагировать на маневры и "положил свою кабину в...

Сегодня днем, на 14 километре ульяновской трассы (так называемый Шеланговский поворот) столкнулись две грузовые газели. По предварительным данным следствия, один из водителей решив повернуть на заправку, увидел, что это запрещено нанесенной дорожной разметкой и вновь продолжил движение. Второй же водитель, не успел среагировать на маневры и "положил свою кабину в кузов первой газели". В результате аварии, водителя второй газели зажало в салоне, на помощь ему оперативно прибыли сотрудники МЧС района, "Скорая помощь" и проезжающие мимо водители. Пострадавший был передан в руки медиков, однако по пути в больницу, он, к сожалению, скончался.

Реклама

Наряду с тем, что большинство проезжающих водителей останавливались чтобы помочь, были двое парней, которые, не стесняясь, снимали спасение умирающего мужчины на видеокамеру телефонов. "Это было крайне неприятно видеть, циничный поступок!" - говорят оперативники работавшие на месте аварии.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: