Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе: пострадали двое маленьких детей

В пятницу, на Ульяновской трассе, в районе Лесных Моркваш произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель автомобиля «Дэу Нексия» 1978 г.р. при перестроении с левой полосы на правую совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», который следовал в попутном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП водитель «Калины» потерял управление, съехал с проезжей...

В пятницу, на Ульяновской трассе, в районе Лесных Моркваш произошло дорожно-транспортное происшествие.
Водитель автомобиля «Дэу Нексия» 1978 г.р. при перестроении с левой полосы на правую совершил столкновение с автомобилем «Лада Калина», который следовал в попутном направлении без изменения направления движения. В результате ДТП водитель «Калины» потерял управление, съехал с проезжей части в кювет и перевернулся.
Автоледи-водитель автомобиля «Калина» и двое ее несовершеннолетних детей (2009 и 2014 г.р.) с различными травмами были доставлены в больницу. Дети пострадали, но благодаря детским удерживающим устройствам полученные травмы не угрожают их жизни. Хотя в происшествии вина водителя автомобиля «Калина» не усматривается, стоит обратить внимание на то, что на колесах автомобиля была установлена летняя резина.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: