Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе. Оба водителя "справили" второй день рождения!

Вчера утром, на Московской трассе в районе деревни Фурцево, произошло дороно-транспортное происшествие. Дорожная конструкция, на которой были размещены информационные указатели, сорвалась с высоты в несколько метров и упала прямо на движущийся «КАМАЗ». Кабина, в которой находился водитель, мгновенно превратилась в груду металла. Водитель едва успел увернуться от конструкции, пробившей стекло...

Вчера утром, на Московской трассе в районе деревни Фурцево, произошло дороно-транспортное происшествие.

Дорожная конструкция, на которой были размещены информационные указатели, сорвалась с высоты в несколько метров и упала прямо на движущийся «КАМАЗ». Кабина, в которой находился водитель, мгновенно превратилась в груду металла. Водитель едва успел увернуться от конструкции, пробившей стекло кабины. Так как КамАЗ был в движении, металлические конструкции, отлетев от грузовика, упали на капот едущей в попутном направлении «Лады». К счастью, тяжелая конструкция не задела передние сиденья автомобиля.

В результате аварии, как ни удивительно, никто не пострадал. Однако на место происшествия была вызвана карета "Скорой помощи". После пережитого, водителю «Лады» стало плохо с сердцем. Прибывшие на место медики вовремя оказали мужчине квалифицированную медицинскую помощь.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: