Волжская новь

ДТП в Верхнеуслонском районе: "лечили" машину, да себя не уберегли

Пятница 13-е, стала роковой для мужчин которые остановились на на 768 км автодороги Москва - Уфа, недалеко от поворота на Введенскую Слободу, чтобы починить свое авто. На них, в нарушение Правил дорожного движения, совершил наезд автомобиль «Шкода Октавия», под управлением мужчины 1981 г. р. По предварительным данным, он не выбрал...

Пятница 13-е, стала роковой для мужчин которые остановились на на 768 км автодороги Москва - Уфа, недалеко от поворота на Введенскую Слободу, чтобы починить свое авто.

На них, в нарушение Правил дорожного движения, совершил наезд автомобиль «Шкода Октавия», под управлением мужчины 1981 г. р. По предварительным данным, он не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, и безопасный боковой интервал, и совершил наезд на стоявший на обочине автомобиль ГАЗ-3307 и двоих мужчин, которые меняли колесо автомобиля. Один из мужчин от полученных травм скончался на месте происшествия, второй был доставлен в больницу.

Управление ГИБДД МВД по Республике Татарстан напоминает о необходимости неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения и призывает водителей быть крайне внимательными и осторожными. Пренебрежение дорожно-метеорологическими условиями в зимний период может привести к трагедии.
Водители должны выбирать такую скорость, которая обеспечивала бы безопасность дорожного движения в любых условиях. Следует воздерживаться от опасных маневров, в особенности связанных с выездом на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Водители и пассажиры должны быть пристегнуты ремнями безопасности. Дети в возрасте до 12 лет в салоне автомобиля должны перевозиться только с использованием детских удерживающих устройств.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: