Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

ДТП в Верхнеуслонском районе: и вновь "Ульяновская трасса"

Сегодня в 16.30 недалеко от пос. Октябрьский произошла очередная дорожная авария. Как сообщают в пресс-службе МЧС Татарстана, водитель иномарки не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Данные о количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 10 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 5...

Сегодня в 16.30 недалеко от пос. Октябрьский произошла очередная дорожная авария.

Как сообщают в пресс-службе МЧС Татарстана, водитель иномарки не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. Данные о количестве пострадавших уточняются. К ликвидации последствий происшествия привлекались: 10 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС России 5 человек, 2 единицы техники.
Фото с места происшествия.

Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Республике Татарстан напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей. В случае любой беды вы всегда можете обратиться на единый номер вызова экстренных служб - «112». Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250