Волжская новь

с. Верхний Услон

Общество

Драка между двумя верхнеуслонцами: один потерял здоровье, а второму грозит до 8 лет лишения свободы

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, преступление произошло еще 4 августа 2014 года на берегу реки Свияга у села Соболевское. Двое жителей села Верхний Услон приехали на живописные берега Свияги и вместо того чтобы наслаждаться красотой - распивали спиртные напитки. Внезапно между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В результате...

Как сообщает пресс-служба МВД Татарстана, преступление произошло еще 4 августа 2014 года на берегу реки Свияга у села Соболевское.

Реклама

Двое жителей села Верхний Услон приехали на живописные берега Свияги и вместо того чтобы наслаждаться красотой - распивали спиртные напитки. Внезапно между мужчинами возникла ссора, которая переросла в драку. В результате ранее судимый 31-мужчина нанес побои 35-летнему знакомому, который с ушибом головного мозга обратился в больницу. Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками полиции. В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ст.111 ч.1 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). Наказание по этой статье - до восьми лет лишения свободы.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250