Волжская новь

Доярка из Верхнеуслонского района не смогла стать победителем в профессиональном конкурсе

Подведены итоги республиканского конкурса операторов машинного доения. - Конкурс операторов машинного доения состоял из трех частей: дойка коров, теоретическая часть и разборка и сборка доильного аппарата, - говорит консультант Управления сельского хозяйства и продовольствия Раиса Митрофанова. - Впервые в истории конкурсов участники были разделены на две группы - на тех,...

Подведены итоги республиканского конкурса операторов машинного доения.

- Конкурс операторов машинного доения состоял из трех частей: дойка коров, теоретическая часть и разборка и сборка доильного аппарата, - говорит консультант Управления сельского хозяйства и продовольствия Раиса Митрофанова. - Впервые в истории конкурсов участники были разделены на две группы - на тех, кто доит в молокопроводы, и тех, кто работает в доильных залах.

К сожалению, участница конкурса из нашего района, она была во второй группе, в ходе конкурса получила небольшую травму и не смогла побороться за победу до конца.

Что же касается самой Митрофановой, то среди консультантов она показала неплохой результат, а в номинации, где конкурсанты показывали свои творческие способности, вышла победителем. Поздравляем!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: